119. Люблю дождливую погоду

Люблю дождливую погоду,
Когда дождь льёт, как из ведра.
Люблю гулять, смотря на лужи,
Вдыхать, прохладою, дыша.

Пусть мокнут волосы и руки,
Пусть платье тело облегло,
Мне нравится сливаться с ливнем.
Я так хочу, чтоб отлегло,

На сердце, разум прояснился.
И мысли чистые опять,
Меня заполнили надеждой,
Чтоб стало легче мне дышать.
31.10.1976г.


Рецензии