прекрасны

приводишь в порядок внешность
зачеши,уложи свои локоны
накрась губы алой красной.не забывай про верность
вскоре будут они зацелованы
смущайся,робей
пахнет тело твое абрикосами
изысканное наслаждение смотреть в глаза,что глубже морей
ох как же прекрасны девушки,даже не накрашенными и босыми


Рецензии