Жестокий мир

Мир жесток как сатана:
Рак, СПИД, туберкулез,
Убивает детвора,
Причиняет много слез.

Маме, папе всем кто есть
В этой маленькой земле.
Слезы порождают месть
Поглощают всё, везде.

Будь то добрый человек
Или мальчик лет пяти,
Разницы совсем вед нет,
В этом шёлковом пути.

Зло встречается всегда,
Окружает тут и там,
Разбиваются сердца
Даже у любимых мам.

Почему так много зла?
Задаю вопрос себе,
Хоть и сам не знаю я
Почему земля во тьме.


Рецензии
Да он и поправде жесток

Молс Прентон   03.03.2013 13:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.