Сон 01. 02. 13

Мне пшеничное поле приснилось,
Косая дорога в том поле была,
Хромая телега по полю крутилась,
А в телеге был наверное я.
Солнце зевало в дали,
Застенчивые тучи в небе плясали,
Тянулись на юг журавли,
Серым дымком в дали исчезали.
Черный мой конь ускорил свой ход
Опьяненный прохладой тумана,
К обрыву он мчался в полет
Словно бежал от людского обмана.
За ним в обрыв полетела телега,
А значит и я,
Гусиная кожа покрыла все тело,
Странная легкость настигла меня.
Меня так легко отпустила земля,
И я так легко сбежал от обмана,
Упало с небес перо журавля
И тут же исчезло в тумане.


Рецензии