***

Как же сладок глаз Твоих свет!
Ничего приятнее нет,
чем вглядеться в их глубину.
Эх! на минуту счастье верну.
Как же здОрово рядом быть
и Твой взгляд втихаря ловить.
А потом приобнять слегка,
саму Нежность держа в руках.
Как же яростно в груди пламя,
когда щЁчки коснусь губами,
кожи теплый шёлк ощутя!
Как же больно жить без Тебя...


Рецензии