тебя в своих пороках обвиняю

Знайте, меня рвет напропалую от ваших речей,
А еще вчера мне думалось – «Люблю людей»!
Безумный бред, очередная выдумка нелепая,
Но не волнуйтесь, эта песнь тоже хвалебная.

Да и не судьи мы, в конце концов, друг другу,
Я улыбаюсь, всех хвалю и крепко пожимаю руку,
Предателям, лжецам и прочей разной нечисти,
Горжусь я подвигом плевка, в лицо своей нелепой человечности!


Рецензии