Она любила...

На любила черные платья
И ароматы «Сосо»,
Она любила часто менять их
И ездить в модном авто.

Она любила шляпки из фетра,
Любила рыжую хну.
Она любила жаркое лето
И не любила весну.

Она любила виски и бренди
И обжигающий лед.
Она любила франтов и денди, -
А он любил лишь ее.

Она любила персик и манго.
Она умела мечтать.
Она любила вальсы и танго, -
Он не умел танцевать.

Он назначал свиданья и встречи
В одном и том же часу.
Она любила звезды и вечер
И не любила росу.

И каждый раз в огнях ресторана,
В углу пустого стола
Он пил в дыму коньяк и Cinzano, -
И танцевала она...

А он любил ее черные платья,
Он мог о ней лишь мечтать.
Он ей дарил цветы к каждой дате, -
Но не умел танцевать.


Рецензии