При наших чувствах...

Любовь и страсть при наших чувствах,
Так слиты воедино – не сказать.
Ответа на вопрос тот нет, едино пусто,
Как свет и мгла! Возможно ли, создать,
То нечто, что могло бы заблистать…
Как в страсти тело – в стонах и до хруста,
Любовь то грех, как надо понимать?




Фото размещено из Интернета...


Рецензии