далёкому другу

неведение, о, как оно пугает,
своим кислотным ядом отравляет
А мысли, что внутри кипят,
лишить покоя, словно норовят.

спросить нельзя, мешает глупый страх,
он беспричинен, но жиёт в сердцах,
как гусеница мерзкая внутри сгрызает
решительность и смелость,
она как мякоть яблочка съедает
всё то, о чём сказать хотелось.

И письма, что тебе пишу,
я лучше уничтожу и предам огню,
чем знать позволю что лежит
на глубине больной моей души.
пусть лучше тяжесть груза этой ноши
тебя ни в коем разе не тревожит.


Рецензии