Измена

Твои губы раскаленные
Горчат.
Поцелуи, словно клейма
На плечах.
Видно ныне отменили
Чудеса,-
Не летать Икару больше,
Не дерзать!
Мысли стайками испуганных
Грачат
Над поруганною верою
Кричат!
А в глазах - слезою стынет
Небосвод...
По кудрям ладонью солнце
Проведёт,
Но не будет ретивое
Полыхать -
Я,царицей четвертован,
Словно тать.


Рецензии