Как тихо в моем мире без тебя!

Как тихо  в моем мире без тебя!
Растаяли в безмолвии слова!
Беззвучно музыканты отыграли.
Сердец неразличимы звуки стали..

Как тускло в моём мире без тебя
Украли краски солнечного дня
И отблески лампады и свечи
Не озарят мрачующей  души..

Как зябко в моём мире без тебя
На сердце, будто с севера ветра
И кругом неприступные сугробы
Белёсые надгробия природы.

Как тесно в моем мире без тебя..
Скукожилась до глобуса земля
И давит бесконечность одеяла
Жизнь без тебя – конец, а не начало!

Как тихо  во всём мире без тебя!
Как тускло во всём мире без тебя
Как зябко во всём мире без тебя
Как тесно во всём  мире без тебя.!.


Рецензии