Вспоминай

Вспоминай обо мне хорошее,
Вспоминай только радость, не грусть.
Вспоминай обо мне хорошее,
И я в сердце твоё вернусь...

Вспоминай обо мне ушедшее,
Чтоб оно возродилось вновь,
Все объятия сумасшедшие
Вспоминай обо мне любовь...

Вспоминай меня, не забудь меня,
Вспоминай среди ночи и дня,
Вспоминай меня, я прошу тебя,
Потому что всё помню я.
               
                20.11.02


Рецензии