Запахи гнили и вепря...

Запахи гнили и вепря,
Брошенный дом лесника…
В сумрак журчала река,
Стужу я чувствовал в ветре…

И одичали поля,
Стайкой листва полетела…
Мнилось, что силу из тела
Мстительно тянет земля!..


Рецензии