Проливной

В мгновенье тишины, когда природа замирает.
Густой и влажный воздух, электричеством пробьёт.
Кленовый лист, слегка лишь ветерок ласкает.
И в этот миг, как из ведра польёт!

Волшебной нотой сердце вздрогнет, и побегут мурашки по спине.
Когда на небе, ярко молния сверкнёт.
Гром разразится, в шуршащей, этой тишине.
Немного дождь утихнет, и небо, как бы воздуха вдохнёт.

А дальше снова мгла и дождь стеной стоит.
Вдохнувши небо, словно сил набралось.
Рвёт ветер тополь с корнем, земля дрожит.
От вспышки яркой, на части небо разорвалось.

Раскаты грома воздух сотрясают.
Нет не чего страшнее и прекрасней, чем гроза.
Природа в ярости, всё на своём пути сметает.
Под силу, ей, и нам с тобой, на век, закрыть глаза…

                21.01.2013   17:35


Рецензии