Лыжня 2013. День седьмой

Вначале трассу замерял я в метрах,
Затем количеством намотанных кругов,
По пульсу, времени, дыханью, силе ветра
И множеству неважных пустяков.
Моя лыжня мне с каждым днём дороже.
Слежу, чтоб не замерз и не вспотел…
А сбоку, кажется, опять один и тот же
Уже раз пятый мимо просвистел…
Морозец лёгкий с придыханьем ветра,
Бодрит и кружит от виска к затылку…
Очередной десяток километров
Добавлен в мою лыжную копилку.
01.02. 2013 г.


Рецензии