Тихое

Мое тихое " здравствуй "
Растворится в тишине аэропортов
Которые ты так не любил
За то , что они увозят меня от тебя .
Все время нервно курил провожая
И обнимал слишком крепко
Что дышать перестанешь невольно
Кричал шепотом мне на ухо
" Не уезжай , прошу тебя , ведь я так глуп , не смогу без тебя "
На что у меня была все та же грустная улыбка и немая фраза
" Зачем ты мучаешь меня ? Сначала прогоняешь , потом отпустить не можешь , обнимаешь , целуешь , меня ломаешь в общем , каждый раз , ты и вправду глупый ...прощаю тебя "
Уходя ты целуешь меня в щеку,
Обняв одной рукой
И говоришь нарочно громко
Чтоб слышал весь аэропорт и даже самолеты
" Ты моя , моя и только , не смей найти кого-то там себе другого , не меня  ..."
Чуть тише добавляя
" И вернись скорее , можешь завтра , я буду ждать тебя на завтрак ..."


Рецензии