Дождь мне снился

Дождь мне снился,
Благодатью на землю лился,
Обогащая лес поля и сон,
Низкий тебе дождь поклон.
Живая сила вливалась,
Тело Земли омывала,
Все уходило прочь,
Животворящими есть сон и ночь.
Принимаю тебя жизнь таковую,
Дождливую, солнечную, любую.
Много  еще не знаю,
Свою жизнь  уважаю.


Рецензии