Мы оба счастливы

Судьба дарует снова участь,
Смелее жить идти ровней.
Счастливым утром просыпаться,
С любовью рядышком своей!
Нам не бывает вовсе скучно,
Мы не молчим почти совсем.
Мы влюблены это заметно,
Скрывать, не думаем совсем!
Соприкасаясь с твоей тенью,
Уже я в сказке как во сне.
Вновь пробуждается хотенье,
Потребность именно в тебе.
Я млею пред тобой мальчишкой,
И начинаю весь дрожать.
Тебя люблю тебя желаю,
И не хочу отсрочки ждать!
Душа и сердце так решило,
Не нужен мне не низ ни верх.
Хочу, чтоб счастливы мы были,
И в доме был почаще смех!


Рецензии