Я хочу влюбиться

Я хочу влюбиться, чтоб как ветер
В небесах, от счастья полетать
Просыпаться рано на рассвете
И ложиться очень поздно спать
Чтоб вдыхать ,почти весенний, воздух
И услышать что бы в тишине
Еле слышный, но прекрасный отзвук
Песен наступающей весне
Может в сотый раз хочу влюбиться
Что б острее мир воспринимать
Что бы наконец остановиться
И с весной немножко помечтать
Чтоб заметить - все вокруг прекрасно
Под лучами солнца тает снег
И чтоб жить порывисто и страстно
Просто, как влюбленный человек.


Рецензии
Пусть осуществится... в марте!

Сергей Жигалин 12   25.01.2019 06:08     Заявить о нарушении