Реку горную переходили рыбаки...

...







                Реку горную
                переходили рыбаки
      По деревянному и небольшому
                мостику
        Вдруг вправо засмотрелись!....
……….Что увидели они?!
          Быть может рыбу…
                нырнули хвостики
            … В воде мерцают
         В  реке красивой горной
        Вдруг прыгнула ещё одна!....
   Течёт река…
                прогулкою п р  о   в    о     р      н       о      й.


Рецензии