Посвященное тебе...

Посвященное тебе я пишу письмо.
Может, сможешь догадаться,что тебе оно,
Может, камешком на крыше донесется зов.
Может, ты меня услышишь без созвучных слов.
Знаешь,ты забыл,наверно,каково любить,
Жить,мечтать одновременно,
Лишь с любимой быть.
Ты,конечно же, не помнишь,
Как в последний раз,
Я сказала:"Ты не сможешь
Бросить нас сейчас".
Ты пошел,не смог вернуться.
И утих мой зов.
Ты любим был мною,знаешь,
Без созвучных слов.


Рецензии