Немыслимо богата

Живу я сейчас без заботы,
И ток мой спокоен в крови.
Счастье сегодня не снится,
И светлые дни впереди!
Кланяюсь в ноги и низко,
Тепла ты честна и чиста.
Узнал тебя плотно и близко,
Поверь мне такая нужна.
Пусть любовь обоих греет,
Сокрушаться не спеши.
Ты немыслимо богата,
Красотой своей души!


Рецензии