Нет сладу

Сегодня ясно очень помню,
Не смог и малости забыть.
Как ты смогла всего лишь ночку,
Земного счастья подарить!
Беспечно , радостно, тревожно,
Ко мне нечаянно зашла.
Не верил , что это возможно,
Ты феей, сказочной была.
Была красивая словами,
В поступках, с ласковой душой.
Мы счастью оба были рады,
Расстались, взяв его с собой.
Нам было вдруг,
средь лета вьюжно,
Средь ночи ясно и светло.
Нам счастье голову вскружило,
Во всём мы были, заодно.
Прошли года, и дни к закату,
Я жду по- прежнему рассвет.
О память, нет с тобою сладу,
Как будто смерти, вовсе нет.


Рецензии