Бред?

Это чистейший бред души.
Что-то типа уходить не спеши.
Ведь без тебя я ни капельки и не жив.
Словно и душу, и сердце внутри зашив.
Бродского наизусть в тишине ночной.
Голоса звук в неизвестности по прямой .
Что-то про разлуку и вечную боль
Просто рядом остаться прошу. Позволь?
Я буду тихим как тень, как мышь
Охранять твой сон, слушая, как ты дышишь.
Мы будем вместе бродить по крышам.
И наши крики в ночи никто не услышит.


Рецензии
Что то зацепило...видимо сам смысл
Спасибо..

Катя Стерн   01.02.2013 14:23     Заявить о нарушении
Рад, что это кого-то цепляет.
Спасибо за отзыв.

Мр Никто   02.02.2013 18:43   Заявить о нарушении
Реверанс)

Катя Стерн   02.02.2013 19:11   Заявить о нарушении