сон - другая жизнь

Душа моя, так горько плачет,
И громким голосом кричит.
Наверно, больно ей во мне,
Будто она горит в огне..
Но я страдая больше чем она.
Я не могу смотреть ему в
глаза,
И зная, что не быть нам вместе
никогда.
С тобой могу я быть
счастливой лишь во сне,
И думать только о тебе.
Мой сон - моя другая жизнь,
И только там, мне суждено
счастливой быть...


Рецензии