Сто лет я не писала о тебе

Сто лет я не писала о тебе,
Сто долгих лет не замечала.
Поверь, ты приходил ко мне во сне,
Когда я по тебе скучала.
Пусть между нами холод городов
И невозможность нашей встречи,
Ты сможешь все понять без слов,
Лишь обниму тебя за плечи.
Та тонкая невидимая связь,
Протянутая красной лентой,
Соединяет, разделяя нас,
Безмолвной сотней километров.
И наши души здесь переплелись,
Смешались в звук неодолимый,
 Cлова мои по небу понеслись:
''Не отпускай меня, любимый...''


Рецензии