Философские четверостишья

Слова бывают и острее перца,
И можно их как серенады петь.
Словами можно заморозить сердце,
Словами можно сердце отогреть.

Вот говорят, при чём без хвастовства,
Что этот мир спасает красота.
Но даже красота, как нам не хочется,
Увы, нас не спасёт от одиночества.


Не оставляйте жизнь на "потом",
Всё надо делать именно сейчас,
А то однажды скажут вдруг про вас
Не в настоящем времени, в былом.


Счастье не летает птицей в поднебесье,
И не приземлится аистом на крышу.
Счастье - это очень непростая песня,
Я её с годами по-другому слышу.
 


Рецензии
Очень нравятся ваши стихи. Спасибо.

Людмила Клишина   04.06.2017 21:12     Заявить о нарушении