Старят нас отнюдь не годы...

Говорят, что мы с годами
Все обязаны болеть,
Что стареть должны мы с вами,
А тела должны дряхлеть…

Старят нас отнюдь не годы,
А уныние и страх,
И насилие над природой -
Главный молодости враг.

Если ты живёшь на свете,
Умножая свет души,
За добро на всей планете
Часто молишься в тиши…

Если любишь ты планету,
О болезнях позабудь,
Шарик наш к добру и свету
Ты обязан повернуть!

Будешь радоваться жизни,
За людей душой радеть
И добро дарить Отчизне -
Будешь только молодеть!


Рецензии