Я могу...

Я могу тебе тысячу раз повторить,что люблю...
Что рассвет без тебя - не рассвет и закат - не закат,
Что тобою одним я дышу,что тобою живу,
Что из омута чувств этих нет мне дороги назад...

Я могу говорить бесконечно "Любимый","Родной"...
Что до встречи с тобой я не жил или жил не любя
И что слаще любой,самой дивной мелодии мне голос твой,
Что и смысла-то в жизни не станет,когда в ней не будет тебя...

Я могу парой ласковых слов пробудить в твоём теле вулкан
И одним только взглядом заставить его бушевать без конца...
Чтобы ты не хотел никогда размыкать этой жажды капкан
Превращаясь из робкого мальчика в пьяного страстью самца.

Я могу...Боже мой!...да чего только я не могу...
Рассказать,показать,доказать,обольстить,убедить...
Мне одно неподвластно и пытки такой не желаю врагу
Я не в силах тебя...твоё сердце заставить меня полюбить.


Рецензии