Черевики. Вспоминая Гоголя

       Мешок на плечо
       и топиться пошел;
       снег скрипит под ногой.
       - Эй, Вакула, постой!
       Не сдавайся капризам девичьим,
       а того, кто в мешке за спиной,
       научи ты компьютерным играм.
       в них он быстро уйдёт  с головой:
       станет чёрт сразу тихий такой.
       В перерывах придумает он,
       чтобы ты его впредь не седлал,
       одноместную чудо-ракету,
       и с чертовской сноровкой заправит.
       Полетишь ты быстрее кометы      
       новых туфель достать образец,
       и царица с далёкой планеты
       невесте твоей   
       черевики подарит.
            


Рецензии