мама, я хочу быть богом

мама, я хочу быть богом.
с хичхайкерами стопить у дороги.
тратить последние на выпивку
и ночевать в сквотах.
быть свободным.
мама, я хочу быть богом.
я хочу говорить с людьми посредством
горящих кустов и
наркотических веществ.
я хочу создавать величайшие из чудес.
мама, я хочу быть богом.
чтобы все, что я скажу,
никогда не выходило боком.
мама, я хочу быть богом.
хочу проходить сквозь закрытые двери.
мама, я так хочу чтобы в меня
хоть кто-нибудь
верил.


Рецензии
понравилось)

The   17.09.2015 23:38     Заявить о нарушении