Участковый

                Полиционерам-участковым плотно работающим с населением.


Как в мягкую перину лесотундры,
Упав,лежит наш скромный городок,
Для многих Крайний Север стал приютом,
Забытый богом,дальний уголок.

Живёт здесь,кроме хантов и оленей,
Народ,как говорят с "большой земли"
И вовсе б не было стихотворенья,
Коль не чудили местные менты.

Ведут работу плотно с населеньем,
Преступность,вырубая на корню,
Сражают на повал и пьют до исступления,
Ну,не менты,а полный I LOVE YOU!

Работать начал плотно,участковый
Решил порядок дескать навести...
Вели мы до утра с ним разговоры
О пользе чёрных дыр и млечного пути.

Ни долг и честь им двигали,как надо,
Он на соседку глаз свой положил...
Пусть даже без цветов,но всё ж приятно,
Вниманье населению дарил.

Но на старуху тоже есть проруха,
В лесочек закатили погулять...
Как мёртвая спала под кителем подруга,
А кое-кто успел грибы собрать.

Садилось солнце,падая на ели,
Пора наш балаганчик закрывать,
Прошло всё на "УРА!",попили и поели,
И комары устали кровь сосать.

-В конец,-нам кто-то скажет:Оборзели!
Но это было... шоб мене не жить!
Поймали,как такси,мы КрАЗ-машину с щебнем,
Водиле кинув,типа:Довези...

"Любовь" спала под кителем в кустах,
Ей снился сон бруснично-голубичный,
Свою потерю начали искать,
Ведь женщине в лесу спать неприлично.

Закончился лесной наш хэппи-энд,
Того уж участкового не стало,
Но не забыть его,во бля... был мент!
И не забудем с щебнем самосвала.


                История из далёкого 98-ого...


Рецензии
какая-то невнятная графомания..

Андрей Невский   01.02.2013 14:56     Заявить о нарушении