Четверостишья о любви

Пусть на сердце порою не слаще, а горше,
От обиды готова тебя я забыть,
Пусть никто не посмеет любить тебя больше:
Не любили, не любят, не будут любить!

Я благодарна всем,меня любившим:
и очень долго, и за миг забывшим,
Оставившим частичку мне тепла,
Чтоб дальше жить с любовью я могла.

Даже звёзды без тебя не ярко светят,
Бесконечно долго длится каждый час.
Будь уверен:лишь моя душа на свете
Ни за что тебя, любимый, не предаст.

Хотя друг друга любим мы безумно,
Но всё же поступаем неразумно:
Когда душа вся в тёмных облаках,
Мы говорим на разных языках.


Рецензии