Сегодня в моде искусство с приставкой -псевдо

В псевдо-строках псевдо-чувства
Самоназванных поэтов,
Кто устроил смерть искусства
И не платится за это.

Развелось их очень много,
И они друг друга хвалят.
"Ах, какая тонкость слога!"-
Там, где слогом и не пахнет.

Толку вам считать размеры,
Совмещать нелепо рифмы,
Чтоб доказывать без меры,
Что ваш смысл-не просто мифы?

Тем, кто мыслит - не докажешь.
Зря бумагу, друг, мараешь.


Рецензии