Ангел Хранитель

А с неба падала звезда...
Вдох. Выдох. Неба бесконечность...
Да, там твой дом. Ты был - всегда.
Я обожаю слово - «вечность»!

Из-за плеча, тобой согретым
Ты, с неизменным постоянством,
На мои «как?» даешь ответы,
С тобой меняется пространство.

Я знаю, что в обнимку с веком
Не кану в Лету, не уйду.
Что, воплотившись человеком,
В себе весь мир теперь несу.

И мою милую беспечность
Не сдержит строгостей узда.
Вдох. Выдох. Неба бесконечность.
А с неба падала звезда...


Рецензии