Моя Вселенная

Закрыть глаза, поднять лицо навстречу ветру,
Вдохнуть сирени мягкий аромат,
Познать на миг, кто есть ты сам, и где ты
И навсегда покинуть этот сад.

Почувствовать, как звезды стали ближе,
Как небо приближается к тебе,
Как облака вдруг опустились ниже
И ощутить Вселенную в себе...


Рецензии