милый друг

Будет осень,будут листья,
Будут клены и костры.
Разбросали дети кисти,
Розы свежие остры!

Будет солнце,будет лето,
Будут ночи, будут дни.
Затерялось счастье где-то,
Годы растрепав мои.

Будет снег и будет вьюга,
А потом проснусь я вдруг.
Далеки мы друг от друга
И не мой ты Милый Друг.


Рецензии