Мое прощай

Мое прощай
Твое давай
Теперь ты знаешь,
Там не будет меня.

И на глазах видны слезы
Слезы минувшего счастья,
И ты мне не сказал
Что нужна была тебе я.

И звонка буду твоего я ждать,
Твоего звонка
И мне не будут больше сняться
Сны о той нашей любви.

И каждый день встречаю тебя я
Твои карие глаза,
И понимаю
Хоть и знаю, ты счастлив и без меня

Уже поздно, но все вернуть назад я так желаю,
Но так нельзя
И все говорят, ты его забудь
Такого как он не стоит вернуть.

Но твержу, что нет
Он один такой на свете
И мне лишь имя его повторять
Как его мне не любить.

Так и сразу все узнали,
Как  сильно я его люблю,
Но не все понимала что означают
Мои чувства к нему.

А может все ещё вернуть можно?
И плакать не стоит больше,
Ведь тех минут упущенных
Не вернуть  никак назад.


Рецензии