Самая лучшая в мире

      Толоковская Алёна
      Гараева Дарья


Школа номер 44
Самая лучшая в мире!
Мы её любим и хвалим,
Мы все ей подарки подарим!

Школа номер 44
Самая лучшая в мире!
Никогда мы её не бросим
Мы все ей пятёрки проиносим.

Ручки мы достанем
Ещё лучше учиться станем!
Школа 44
Самая лучшая в мире!


Рецензии