Новый год

Обожаемый мной, волшебство в нашу жизнь приносящий,
Главный праздник зимы, уносящий всех нас в небеса…
Звездный купол, хруст снега, корица и ангел летящий
В эту ночь, когда все, словно дети, уверены – есть чудеса!

Узнаю это лучшее чувство… Ожидание близкого чуда.
Смена лет. Первый день новой жизни. Рассвет…
Я закрою глаза и услышу, как шепчет мне голос оттуда,               
Что любовь и мечта - рядом с нами, а  горестей -  нет!

Это сами себе шлем послания мы осторожно.
Мы, которые там, в новой жизни сегодня живем,
Уже встретили счастье и знаем, что это возможно.
И надежды лучи нам, растерянным здесь, отдаем.


Рецензии