Красота

Красота таится в нас, внутри,
Не снаружи, как твердят нам люди.
«Как красива!» - только посмотри,
Очень жаль, что всех вот так и судят.
Красота таится в глубине:
В глубине души и в самом сердце,
Красота – в обычной доброте,
Она в самом сокровенном месте.
Тот красив, кто любит всех вокруг,
Даже тех, кто вовсе не достоин,
Тот красив, кто самый верный друг,
Кто уроки мудрости усвоил.
Красота, когда внутри есть огонёк
И надежда согревает сердце.
Главное, чтоб кто-нибудь зажёг
Чтобы смог он в пламя разгореться.
Тот, кто полон  радости в глазах,
Тот, кто любит жизнь за все на свете,
Тот красив не только на словах,
Тот всем людям словно солнце светит.


Рецензии
Очень хорошо !!! И так созвучно с моим: http://stihi.ru/2017/04/05/9597. С уважением Владимир.

Панбарон   26.04.2021 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.