Между нами все кончено

1 куплет
Не проси меня остаться с тобой,
Этой ночью ты будешь с другой,
И не говори мне нежных слов,
Вот такая жестокая любовь.
Я терпела, мечтала и ждала,
Но поддержке в тебе я не нашла,
Ты с другой обо мне не вспоминал,
А при встрече так нежно целовал.

Припев
А между нами все кончено,
Только ты не поймешь меня сейчас.
Между нами все кончено,
Посмотри на меня в последний раз.
Но между нами все кончено,
Не звони мне и больше не зови.
Между нами все кончено,
Разошлись давно наши пути.

2 куплет
Больше не увидишь моих слез,
Ухожу - и это все всерьез,
И теперь кусаешь локти ты,
Разве мне нужны твои цветы?
Забираю сердце я с собой,
Помнишь, как мечтали под лунной?
Ну, скажи, зачем ты так со мной?
Душу заполняет пустотой.


Рецензии