Без глаз твоих я никуда

Не могу без глаз тех,жгуче-чёрных
Они меня сразили наповал
Я,хотя,сама не из покорных
Но как-то ты меня околдовал
Так они меня заворожили
Не могу в другие я смотреть
Навсегда они в себя влюбили
Я за них готова умереть.
Припев
Без глаз твоих я никуда
Я в них смотрелась бы всегда
Они как море- глубоки
И будто небо-широки
В них несказанная любовь
От взгляда их,вскипает кровь
Они так могут обаять,
Что невозможно устоять.

И от них,пожалуй,мне не скрыться
На себе всегда ловлю их взгляд
Я не знаю как от них укрыться
Они за мною пристально следят
Я не понимаю,как случилось
Ты,я вижу,этому так рад
Как девчонка я в тебя влюбилась
И всему виной был томный взгляд.


Рецензии