Фантом

Пошагово пересмотреть весь путь
И переоценить свои поступки,
Извечные "авось" и "как-нибудь"
Смешав,перетолочь,как воду в ступке.
С надеждой,что моллекулы воды
Не отразят,но,может быть,отмоют
На светлом фоне грязные следы,
Оставленные некогда тобою...
Все,что казалось счастьем,было сном.
Казавшееся болью стало счастьем.
Мужчины нет и не было.Фантом.
Браслет-дешевка на моем запястье.
Анализу не подлежит душа,
Прозрение сравнимо с ярким светом:
Фантом,увы,не стоил и гроша -
Но он другого мнения об этом...


Рецензии