Любовь или влечение?

Скамейка, парк, она и он,
И губ взаимопритяженье.
Сердца и мысли в унисон.
Каким же будет продолженье?
Вино, продавленный диван
И торопливые признанья.
Такси и душ, чтоб смыть обман
И оттереть воспоминанья!

Припев:
Любовь или влечение?
Ночное приключение
Или привязанность на долгие года?
А может судьба навсегда?!

Скамейка, парк, она и он,
И губ взаимопритяженье.
Сердца и мысли в унисон.
Каким же будет продолженье?
Кино, конфеты и цветы
И серенады под балконом
И воплощенные мечты,
И поцелуй под Мендельсона.

Припев.


Рецензии