душа нараспашку

у тебя как будто голова выключилась
сознание сбежало
желание повысилось
столько энергии
эмоций
чувств
никогда такого не было
и все это притягивает
привязывает
наркоманит
и все вокруг становится не важным
не нужным
летим вне времени и пространства
а мы ведь близко
рядом
тесно
смежно
сладко
страстно
свободно
безбожно
опасно?
да нет,вроде все уже можно
так быстро
красиво
сумасводяще
головукружаще
нам так покорно
эротик-порно?
да нет,любовно
тяжелое дыхание
жаркие прикосновения
не так уж сентиментально
ограничения по времени


Рецензии