творение

Моё творение – шедевр,
Добытый адскими трудами.
Шекспир и тот, едва взглянув,
Заплачет горькими слезами.

О! Это точно славный текст
Он обретёт себе признанье.
В нём даже малую строку
Нельзя читать без содроганья.

Коварство, подлость и любовь
Вмиг пронесутся пред нами.
Куда там с Тайнами Кремля,
Или с  Мадридскими Дворами.

Я знаю, будет оценён мой труд
По самой высшей мерке!
.....................................
Итак. Финансовый отчёт
Готов к налоговой проверке.


Рецензии