Мы с тобою живем в параллельных мирах

Мы с тобою живем в параллельных мирах.
Ты все время летаешь (витаешь) в своих облаках,
Я ж на грешной земле обитаю
И в твоих облаках не летаю (витаю).
Ты садишься с утра в свой роскошный «Порше»,
Ведь тебя заждались на показе уже.
Ну, а я на десятой маршрутке,
Тороплюсь на дежурство на сутки.

Припев:
Мне коснуться тебя невозможно
Нам проснуться вдвоем нереально
Улыбаешься мило с обложки.
Нежно смотришь с телеэкрана.
Что ж, судьба наша, видно, такая
Быть по разные стороны рая.
Потому, что ты «птица другого полета»,
Как из нашего класса обмолвился кто-то.

Иногда вспоминается наш выпускной,
Как всю ночь целовались под полной луной
И клялись хранить верность до гроба.
Как же счастливы были мы оба!
Вспоминаю, как вместе готовились в мед,
А потом был продюсер и был кабинет.
Ты ушла на другую орбиту
И все клятвы давно позабыты!

Припев:
Мне коснуться тебя невозможно,
Нам проснуться вдвоем нереально,
Улыбаешься мило с обложки,
Нежно смотришь с телеэкрана.
А друзья все твои и подруги
Из другого, из «высшего круга».
Почему же твой голос дрожит от волненья,
Когда ты поздравляешь меня с днем рожденья?


Рецензии