Дума Хапуги

    ДУМА ХАПУГИ

Поместил на форум Я вопрос, помогите, Я от страсти гибну,
Научите за зиму меня, как успешно собирать лещину.
Девять лет Я жаждой трепещу, думая о кустиках с орехами.
Но наградой только от жены получил Я лишь веселье смеха.
Видел, как цветет лесной орех красным огоньком едва заметным.
Знаю, ждёт меня ещё успех в виде пуда ядрышек, заветных.
В сентябре пойду в леса один, где растут кусточки, молодые,
Гроньями лукошки напою и услышу от жены, как мило.


Рецензии