Зимний дух

Узорным зимним одеялом
Легла задумчивая сень
На крыши лет. Над сонным садом,
Где птиц звенящая капель
Немолчно летом распевала,
Теперь лишь шорох снежных мух.
Глазами небо я впитала,
Меня окутал зимний дух.
Покой от синих, очень ранних
Ветвистых сумерек в лесу.
Я свежесть снега, запах ели
В уютный домик принесу.

11.12.11.


Рецензии